Cruzeiro sofre o gol da virada nos acréscimos – oreporter.net – Notícias de Cachoeirinha e Gravataí
Castigo no final - Foto: Cruzeiro/Divulgação

Cruzeiro sofre o gol da virada nos acréscimos

Estrelado entrou em campo para defender a invencibilidade, mas acabou levando um gol aos 49 minutos do segundo tempo

Em jogo válido pela quinta rodada do Gauchão da Divisão de Acesso 2019, o Cruzeiro entrou em campo nesta quinta-feira (7) para defender sua invencibilidade na competição enfrentando o Grêmio Bagé, no estádio da Pedra Moura, no Sul do Estado. O estrelado largou na frente, mas o time da casa virou e venceu por 2 a 1. O gol da vitória bageense ocorreu aos 49 minutos do segundo tempo, após cobrança de uma falta inexistente marcada pelo árbitro.

O Cruzeiro, time comandado pelo técnico Claiton dos Santos, começou pressionando o adversário, mesmo jogando como visitante. A pressão inicial surtiu efeito aos 15 minutos, quando o atacante Wander fez 1 a 0 para o estrelado. Após o gol cruzeirista, a equipe da casa saiu mais para o jogo e chegou a pressionar o Cruzeiro em alguns momentos. Aos 26 minutos, após cinco cobranças seguidas de escanteio, o Bagé empatou a partida, com gol marcado pelo ala Fabinho Capixaba.

No segundo tempo o jogo piorou em qualidade técnica e ficou muito truncado com um festival de cartões amarelos, com os dois times buscando o gol da vitória. O gol da virada do Bagé nasceu em uma jogada polemica, a arbitragem deu toque de mão inexistente do jogador do Cruzeiro, fato muito contestado pela equipe estrelada. Após a cobrança, o centroavante Maicon Santana, de cabeça, faz 2 a 1 para o time jalde-negro. O goleiro Thiago, do Grêmio Bagé, foi escolhido o melhor em campo pelas rádios que cobriram o jogo. Em quatro jogos no campeonato, é a terceira vez que o goleiro adversário é escolhido o melhor da partida.

O resultado deixou o Cruzeiro com cinco pontos, com uma vitória, dois empates e uma derrota. No domingo, dia 10, o estrelado vai a Pelotas enfrentar o Farroupilha, às 16 horas, no estádio Nicola Fico, em busca da recuperação.

FICHA TÉCNICA – Bagé 2 x 1 Cruzeiro

Estádio Pedra Moura – Divisão de Acesso – 5ª rodada – 07/03/2019

BAGÉ – Thiago; Fabinho Capixaba, Ílson, Sílvio e Rafinha Carletti (Cris Magno); Evandro (Matheus Damasceno), Jefferson

Bernardo, Danilo e Gustavo Nogy; Fernandinho (Maranhão) e Maicon Santana. Técnico: Márcio Nunes.

CRUZEIRO – Matheus; Diego Superti, Fernando Pinto, Julio Santos e Baiano; Ben-Hur (Fabrício), Elton, Raphinha e

Garrati; Wander (Henrique Luiz) e Igor Nobre (Thiago Correa). Técnico: Claiton dos Santos.

ARBITRAGEM- Rodrigo Crivellaro Dias, auxiliado por Pablo Sebastian de Mello e Rafael dos Santos Alves. Quarto árbitro,

Maurício Dalé Granatto e delegado, Paulo Ricrdo Soller Camacho.

Fonte: Cruzeiro

error: Não autorizamos cópia do nosso conteúdo. Se você gostou, pode compartilhar nas redes sociais.